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ランキング商品の気になる感想は?

ショップ限定『ステンレス製平天板』&『パンをサクッと焼く魔法の銅板』セット【庫内広々】【パン作り】【お菓子作り】【下火】【フランスパン】【窯伸び】【ハード系】【焼きムラ軽減】のレビューは!?

40代 女性さん
めっちゃいいです!焼き色も膨らみもアップ!思い切って買ってよかった〜♪

年齢不詳さん
我が家は電気オーブン。スチームは出ます。余熱していざ焼こうとしてオーブンをあけると一気に30度から40度温度が下がりなかなか温度が戻りませんでした。ステンレス天板を入れて余熱をすると蓄熱性が高いのかすぐに温度が戻ります。銅版はハード系を焼成するときと思っていましたが先日クロワッサンを焼くのに使ったところこれもいい焼き上がりでさっくりぱりぱり。さめて一晩室温に放置しておいて翌朝食べてもいい感じです。ステンレス版はちょっと重いけど焼き上がりに不満の方には一度使ってみるのをお勧めします。

年齢不詳さん
下から持ち上がるようにムクムク膨らみます。ファン式ではないのですが、下火が弱かったので、とてもバランスがよくなりました。庫内温度が上がるのか、いつもより出来上がりが早かったのと焦げ気味でした。今までと感覚が違うので調節します。

年齢不詳さん
ハード系のパンを焼く時などに使ってみたいと興味はありましたが、なかなか手が出せずにいたこの商品。今回思い切って購入してみました。 商品到着後、早速仕込んであったカンパーニュを焼いてみました。 同じレシピで作ったにもかかわらず、今まで見たこともないほどもりっと焼き上がったのにびっくり。 今までの焼き上げ温度で同じ時間焼くと底がかなりしっかり色が付いて、熱伝導率の良さを改めて実感しました。 (次回は少し下げて焼いてみたいと思っています!) 買って良かったです。 これからも楽しんでパン作りをしていきたいと思います。

年齢不詳さん
30年前のガスオーブン、最近どうやってもうまくいかないことから、温度がかなりあやしいことを感じていました。温度をより高く上げたくてこちらのシートを送って頂き、そしてオーブン用の温度計も手に入れて手動で温度を調整しながら、試してみたらビックリ!こんなにも膨らむのと。これまでの努力が少々悲しくもありましたが。確かにシートの威力はすごいです。どこよりも、上に膨らんでいくのですから。ナイス商品です。ありがとうございました。

30代 女性さん
オーブンを買い換えたので、新たに新しいオーブン用に購入しました。モニター募集も当たらなかったので、ちゃんと自分で買いました(笑) 高橋雅子さんのレシピと、自家製酵母と、2種類を使って銅板の威力を試したら? クープがかなりキレイに開きました。今まで一度もクープが全部開いたことがなかったので、かなり嬉しいです♪ ステンレスの天板もフラットで使いやすいので、お菓子作りにも活用できると思います。 購入お悩みの方、こちらはオススメですよ☆

40代 女性さん
先ずは、お店の方の丁寧な対応に感激いたしました。 しかしながら・・・我が家のオーブンは庫内計で計るとMAX180〜190℃が限界の全体的に火力の弱いものです。 (謳い文句は250℃予熱MAXなんですけどね) 早速、銅版をセットしてワクワクしながらフランスパンを焼きました。 あれ?言うほど腰高にならないし、パンの下面がやわらかい・・・。。。パリッとしないんです。 本当に意気消沈してしまいレビューも遅れてしまった次第です。 実質温度を計ってからの購入をおすすめします! 新しいオーブンに買いかえたら使ってみようと思います。

年齢不詳さん
前日から仕込みをしまして到着したその日に使用しました。以前から、教室のガスオーブンと家のオーブンレンジとの差で、底が焼けないというのが気になってましたが、解消! ただ蒸気焼成できるかな?と庫内に一応、温度計を設置してスタートを押さず待機したところ、またたくまに温度が下がりました(笑) いろいろ試しながらベストの焼き方を見つけたいです。ステンレス天板が重いので、どこかに指をかける○の穴とかがあったらいいような・・・。発注対応、発送ともに迅速丁寧で、オーブンを買い替えた時もまた利用したいとおもいました。

40代 女性さん
家庭用も電気オーブンでは下火が弱いのでとネットの口コミだけで購入しましたw サイズもジャストで文句無しです! たくさん美味しいパンを焼いていこうと思ってます。ありがとうございました。

年齢不詳さん
デロンギは庫内が狭いのですが、これで広くなり、パン作りの幅も広がります。

年齢不詳さん
まだ一度使っただけなので、ふつうの鉄板との違いが良くわかりませんが、これからフランスパンなど色々焼いてみたいと思ってます。 板がアツアツなのは音でわかりました。

年齢不詳さん
今までパンの底に思ったように焼き色が付かず何となく不満でしたが、早速こちらの銅板の上にパン生地を乗せてお試しで焼いてみたところ、なんときれいな焼き色が付いていました!これで、これからはフランスパンも納得の行くような焼き色が付くと思うと、とても楽しみです。こちらの商品はu-tubeで知ったのですが、もっと早くに気付いていれば・・・と思いました。

30代 女性さん
早速ピザを焼きました。 我が家は電気オーブンで、今まではどうしても下火が弱く底に焼き色を付けるまで 焼くと表面が焼きすぎになってしまいましたが、ステンレス天板&銅板をセットで 使ってみたら、以前よりも短時間で焼き色が付きました。 ガスオーブンが欲しい!と思ってましたが、これで諦めがつきました(笑) 次はパンを焼いてみます!

年齢不詳さん
オーブンを新しくしたのをきっかけに念願の平天板&銅版を購入。膨らみ方がぜんぜん違うのに驚きました。熱伝導率が良いのが実感できます。ハード系のパンを焼くのが楽しみになりました。

年齢不詳さん
今までのオーブン用にこちらの銅板を使っていましたので、効果は実証済みです。今回、パン焼き用にと石窯ドームを購入したのでそのために2枚目のオーダーです。本当に”魔法の銅板”です!ハード系のパンなどパリッと焼けないで悩んでる方は、騙されたと思ってお使いになってみるといいと思います。