ノンフライオーブン sco-313に関連するアイテムあります!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > ノンフライオーブン sco-313が気になる方におススメ
限定ホワイト入荷 4特典【送料無料+レシピ+グリル石+ポイント】 siroca crossline シロカ ノンフライオーブン コンベクションオーブンSCO-213 油を使わず揚げ物できる ノーオイルオーブン ノンオイルフライヤー エアフライヤー SCO-313 の姉妹品のレビューは!?
40代 女性さん
ヒルナンデスで紹介されてるのを見ました(^o^)ちょうど、家のトースターを買い替えたかったので、購入を決めました。大きさ的には、家にあるのとあまり変わらなかったので置き場所も困らず良かったです。ノンオイルフライヤー機能も良いと思います。少量しか出来ないけど(^。^;)ピザはピザプレートを早速使い、外側カリッと生地もちもちに焼けました。レシピ集を見て、さまざま試してみたいです。買って良かった(^0^)
年齢不詳さん
以前友人がノンフライヤーを欲しがっていましたが高価でフライヤーとしての機能しかなかったので購入をあきらめていました。先日某テレビ番組で紹介していたのを見て「これだ!」と思いプレゼントしました。途中で食品を裏返したりする手間がかかるのを心配していましたが、食卓の近くに置いて食べながら出来たのでかえってキッチンに行く手間がはぶけて助かったと言われ出来上がりもジューシーで美味しかったと喜んで貰えました。
年齢不詳さん
以前から、コンベクションオーブンが気になっていましたが、料理を作るのは好きなのですが、イマイチ使いこなせないような不安もあり、迷っているところに、娘と買い物に出かけたSHOPに置いてあり、チェックだけして家に帰るとヒルナンデスでも紹介されていて、即購入を決めました…デザインも色もとても可愛いいです。あとは、料理の幅をひろげガンバりたいと思います(^o^)
年齢不詳さん
オーブントースターの買い替えをと思いホームセンターで実物を見掛けて気に入り楽天で探したところ4特典が付いてくる、こちらのショップで購入を決めました。 まだトースター機能しか使用してませんが、今までの使っていたトースターよりパンがサクッとした食感に仕上がったかな!!是非ノンフライとローストビーフ作りに挑戦したいと思います。
30代 女性さん
エビフライ ピザ 唐揚げを作りました。 ピザを良くトースターで焼いてたのですが、具を集めに切って乗せても、良く焼けてます。 エビフライもあっさりしたエビに仕上がりました。 やっぱり油で揚げたフライが美味しいけど、ヘルシーさを考えれば、こちらが勝ります。 いろんな料理にトライします。
50代 男性さん
今日発送のメールが来ました。他のノンフライヤーは、大きかったり、値段も高く考えていた時、目に留まり、即買いしてしまいました。ただ北海道のため、送料がかかりちょっとショックかな
年齢不詳さん
購入して数週間が過ぎましたが、家族の話ではなかなかの使い勝手と評判は良いようである。一緒に同封されていた「お米」については、ビックリするほどの少ない量でガッカリしまいしたが、まぁ商品自体が低価格なので仕方ないですかね。自分自身で使ってはいないので使用感はわかりませんが、出来たものに関してはまずまず問題ないと思います。とびきり美味しく出来上がるというわけではありませんけどね!
年齢不詳さん
揚げ物を試したくて購入しました。単身赴任で唯一の調理器具が電子レンジです。コストパフォーマンスが高い商品だと思います。 予想していたよりも意外と時間がかかる感じです。タイマー延長で使用しています。 お気に入りのレシピが出来れば、失敗なくおいしく出来ると思います。 今まで試した具材は、冷凍ポテト、鰺のフライ、食パン、ピザ、お好み焼き等です。 大きさは意外とコンパクトです。具材の出し入れに多少苦労しますが、大きさを考えると満足です。付属部品も大事に使用したいと思います。
40代 女性さん
初期不良品の場合を考え、届いてすぐ使用しました。まずは説明書の通りに下準備をし、空焼きを行った後、チキンフライを作りました。2センチ厚さ、一口大に切って、塩麹を30分まぶした鳥胸肉に、衣をつけ、200度のコンベクションで20分焼いてみました。(パン粉はあらかじめ、グレープシードオイルでキツネ色に炒めておいたものを使用。)もちろん油で揚げたフライよりソフトな食感です。サクサク感が弱いというか、、、色もあまりつきません。ただとてもヘルシーな気がします。サラダオイルをあまり使いたくないので、我が家では、てんぷら以外の揚げ物は、この調理法でいいかなと思います。そのほか、ケーキなども作ってみようと思います。 気に入りました(^^)
年齢不詳さん
まだ慣れませんが、トーストも以前のトースターよりこんがり焼けました。 からあげも美味しかったです。
50代 男性さん
届いてすぐに、まず食パンを焼いてみました、少し時間がかかるようです。 夕食に一口かつ、海老フライ、イカリングを作ってみました、ノンフライの機械では出来上がりが少しパサつくと聞いていましたので、パン粉に少しだけ油を霧吹きで混ぜてから、焼いてみたところとてもおいしくできました。 揚げるのと違ってさっぱりと頂けました。
年齢不詳さん
今まで、トースターでグラタンを温めたり、たくさんのパンを 連続で焼く時に、途中で一定温度になり、温度が下がっていて イライラしていましたが、これは、本当にいいです! お肉を焼いたり、から揚げを作ったり、たくさんの料理が 短時間でできます。 洗うのが面倒なので、トレー+網にアルミホイルを2重にしてから お肉や野菜は焼いてます。 このオーブンを購入してから、毎日活躍してるので、フライパンを 使うのが減りました。 アルミホイルを使うので、洗物もなしで、とっても楽です。 コンベクションオーブン おすすめです!
年齢不詳さん
早速、冷凍フライドポテトを調理してみました。 調理方法は、トレーにクックパー(フライパンで使えるアルミホイル)を敷いて、15分位コンベクションモードで焼きます。表面がちょっと茶色になったら完成。 ポテトを取り出したら、オリーブオイルと塩胡椒を適量かけて完成。オリーブオイルは、オイルスプレー容器に入れてスプレー出来るようにすると、まんべんなくオイルが行き渡るのでおすすめです。 味は、揚げた物と比べてじゃがいも本来の味がはっきりし、凄く美味しかったです。 鶏の唐揚げも、ネットでよく見るレシピ通りに作り、 美味しく出来ました。調理のこつとしては、途中でひっくり返しので、クックパーにちょっとオイルスプレーして鶏肉を並べておくと後で作業が楽に出来ます。焼き上がったら、オリーブオイルをスプレーして完成です。
年齢不詳さん
今までのオーブンが大きかったため、ノンフライヤーの置き場がなく諦めていましたが、今回テレビ番組でこちらの商品を知りさっそく購入しました。 色は落ち着いた深い赤でいいです。パン焼きも揚げ物も出来るという事ですが、トーストでも少し予熱しておくとすぐ焼けます。 一度、冷凍ポテトを温めてみましたがこちらはうまく出来ませんでした。 ただ、扉を開けた時に他のオーブントースターのように中のプレートが前に出てこないのが不便です。トーストが出来上がった時に熱くて手を入れて取れません(><)飛び出してくる仕様だったらもっといいと思います。
年齢不詳さん
初めてのコンベクションオーブンです。 まだ、唐揚げとトーストしかしてませんが、美味しかったです。 唐揚げは、出来上がった後、衣が網にくっついてしまいましたが、肉を置く前に油など塗っておけば大丈夫そうです。もし、説明書に書いてあったら、すみません。 トーストは、外はサクサク中はふんわりで、今まで使っていたトースターより美味しく感じました!