Home > パン作り オーブンが期間限定セール中

パン作り オーブンの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

ショップ限定260x260角天板用 『パンをサクッと焼く魔法の銅板』【パン作り】【お菓子作り】【下火】【フランスパン】【窯伸び】【ハード系】【焼きムラ軽減】【クープ】【熱伝導率UP】【オーブン用】【銅板効果】のレビューは!?

年齢不詳さん
パンのレシピ本を読んで、この銅板のことを知りました。 大きさは確認したのですが、残念ながらウチの天板には角のRの角度が合わず、 天板の中には入れられませんでした…(なので☆4つで)。 でも、天板を裏返してその上に置いたら大丈夫でしたよ。 梱包も丁寧で、良いお買い物が出来たと思います。

30代 女性さん
このサイズはありそうでないです。冷凍ピザが入るサイズならトースターでも使えそうだなと思っています。ずっと欲しくて、銅板(パン焼き用じゃない無加工の)もチェックしていたんですが値段はそんなに変わらなかったです。

年齢不詳さん
この値段でこの商品とは。。かなりいいと思います。

30代 女性さん
これでサクッと焼けるのか心配でしたが初心者のわたしでもビックリするほど綺麗に焼けました!! これからずーっと使い続けると思います。 ありがとうございました!

年齢不詳さん
銅板なしの場合、パン底が焦げてしまうのでアルミ箔を数枚敷いていましたが、アルミなしできれいな色で焼けました。

年齢不詳さん
お店の対応は迅速で素晴らしいと思います。ですが後日のセールにちょっとショック… 0.3ミリだとペラペラです。後悔しています。

30代 女性さん
フランスパンを焼くために購入。ずっと迷っていたのですが、お手頃価格なのと、ポイント10倍だったので思い切って購入。2度ほどこれを使って焼きましたが、やはりクープの開き方がよくなったと感じます。さらに練習を続けたいと思います。

30代 女性さん
ハード系のパンが好きで、電気オーブンでは底面の焼きやクープの開きがいまいちだったりしたのでずっとほしくて、とうとう買ってしまいました。これを使うようになってから、底面にもしっかり焼き色がつくし、焼きむらも減って満足しています。もっと安ければいいのですが。

30代 女性さん
理論はわかるけど、 正直高いし、ただの板だし、無くてもやっていけるし・・・・・・なんて葛藤しました。 が、ベーグルとピザの下の焼け方がイマイチで、 なんとかもっと改善したかったので購入。 仕上がりに驚きです。 試行錯誤を繰り返してたけど、ああ、オーブンだったのか、なんて思いました。 ふっくら膨らむと味もかなり変わります。 確かに一度使うと、もう1生涯手放せないかも。

40代 女性さん
26×26(0.3mm)サイズですが、もう少し厚手のものが欲しかったです。鉄板を取り出す時など、指の力を入れただけで端がゆがんでしまいます。焼き上がりは、少し良くなった気がします。

年齢不詳さん
これを敷いてパンを焼くとパンのボリュームが違います。 火力が弱い電気オーブンでもしっかりと下火が利いた状態になるのでお勧めです。 ハードパンもばりっと焼けますよ。

年齢不詳さん
天板の下にひいて、ロールケーキづくりに挑戦(こちらのロールケーキ専用の天板ではなく自前のです)。 我が家の7年前のモデルの電気オーブンは、火力が弱く、温度を上げると上がこげ、下の方は生焼けな状態になるのでアルミホイルを上からかぶせたりとか苦労していましたが、この銅版のおかげで下の方が生焼けにならなくなりました。 0.8mmの銅版板なら他の方のレビューのようにペラペラってことはないと思いますよ。

20代 女性さん
天板なしで焼くと片面の焼き色がいまいちだったのに、この天板をひくだけで綺麗な焼き色で仕上がって魔法みたいでした!買ってよかったです\(^O^)/

年齢不詳さん
ゆっくり発酵の本や色々な方のブログで紹介されていたので購入を決意しました。 フランスパンが上手に焼ける事が目的で購入しましたが、食パンの底や側面の焼きが良くなる事も期待しています。

30代 女性さん
持っているオーブンレンジの火力が弱く、パンの側面があまり焼けないので購入。他のレビューを見ると とても違う!!っと書いてあったので期待しましたが、感動するくらいかと言われれば 現時点ではそうではなかったのが残念です。 やはり、スチームオーブンに買い替えなくては うまく焼けないのかなあと思いました。。